Drucken
 
ab 20 Personen
incl. Baguette und Chutney


Platte "Marron"

ab 20 Personen
Hausgebeitzter Lachs, Serranoschinken, Vitello Tonnato, Oliven,
garnierte Eier, Anti Pasti (Paprika, Zucchini, Auberginen) Räucher - Forellentatar.

14,50 € pro Person



Platte "Exelsior"

ab 20 Personen
Marinierte Schweinefiletscheiben, gegrillte Meeresfrüchte, gebratene Poulardenbrust, Ratatouillesalat,
gegrillte Cherrytomaten, Möhren, Champignon, Fenchel.

14,50 € pro Person



Platte "Waldhorn"

ab 20 Personen
Geflügel-Apfelsalat, Krabben-Bohnensalat mit Champignon, Feta-Tomatensalat mit Oliven, Linsencurry mit Cabanossi
Guacamole mit Korinader, Glasnudelsalat mit Shitakepilze und Gemüsestreifen.

14,50 € pro Person